Фотографии девушек - Фото эротика - Ню - Фотографии моделей - Художественная фотография
sex toys
Categories/Разделы

Что хорошего и плохого в США

08.04.2017

Что понравилось.

Отель Нью Йорк Нью Йорк в Лас-Вегасе

Лас-Вегас очень понравился. Город, который во много раз красивее Москвы, и красивее Парижа, с Нью-Йорком пока не могу сравнить. Стрип чем-то похож на Арбат: люди просто прогуливаются, много тех, кто привлекает внимание тем, что поет или танцует, почему-то популярен костюм Элвиса Пресли.

Очень понравилось внутри отеля Bellagio - китайская тематика, сделано как сад, но точность исполнения дизайна поражает. Фонтаны напротив Bellagio с музыкой и подсветкой - тоже клевые.

Здорово то, что тут почти на каждом углу стоят полуголые девки в красивых костюмах, или просто с наклейками на сосках, и с ними можно пофоткаться, или просто их потрогать.

В общем, в Вегасе та атмосфера, как я люблю. Можно сказать, тусовочно-клубная.

Понравилось то, что американцы не курят - я нигде не видел никого с сигаретой, ну, может быть, только в казино. Это просто здорово, у нас бы так сделать. А при продаже алкоголя спрашивают паспорт.

Отель Bellagio в Лас-Вегасе

Америка - просто рай для автолюбителей. Особенно в Лос-Анджелесе ездят очень дорогие машины. В целом, в США огромное количество всевозможных авто, и стоят они дешево. То, что у нас покупают какую-то помойку и хвалятся потом - выглядит просто смешно после США. В отличие от Европы, где одни малолитражки, здесь большинство машин - большие, больше даже, чем у нас. Водители здесь соблюдают дистанцию, в отличие от России.

Несмотря на количество машин, воздух в США везде чистый. Нет такой загазованности, ужасной вони выхлопных газов, как в Москве. Это благодаря тому, видимо, что бензин в США качественный.

Может быть, это из-за того, что я был в теплой части США. Но люди здесь в подавляющем большинстве следят за собой. Мужчины - в форме, без живота, руки и пресс подкаченные. Женщины - особенно в LA - очень красивые латинки и негритянки, белые американки тоже. Я так понял, что к нам едут страшные негритянки из Африки. Латинок у нас тоже нет. Вообще, я думаю, что в Америке больше красивых девушек, чем у нас.

Отель Paris в Лас-Вегасе

Шоу в Universal Studio очень впечатлили. Платишь 90 или 99 баксов, и можешь ходить по всей студии - она как парк - и смотреть любое шоу. Waterworld - очень крутое шоу! Там и огонь, и вода, и самолет, который летит прямо на зрителей, и приземляется метрах в двух от первых рядов, у самого края бассейна. Еще какое-то шоу было: заезжаешь в темный ангар, и на тебя сбоку падает бензовоз, ломается пополам о колонну. Все так реально сделано, со звуком. Еще показывали настоящую голограмму - это какие-то новые спецэффекты. По поводу шоу могу сказать, что нам до американцев в этой области бесконечно далеко.

В США очень много татуированных людей. У нас таких тоже хватает, но тут больше именно девушек с татуировками. Как я понял, в Америке - свобода самовыражения. Ты можешь делать что хочешь, только никого не трогать, и тебя никто не тронет. Тут больше именно разнообразие внешности людей. У нас же все люди примерно одинаковые, одинаково одеты, одинаковый имидж. Коммунистическое прошлое сделало из нас безликую толпу. Было намного проще управлять одинаковыми людьми. Люди рассматривались как винтики, которые трудятся на благо родины. Любое отклонение в плане внешности, инакомыслие - строго наказывались. В США такого не было. Однако, может быть, те, кто делают тату и пирсинг - не очень богатые люди? Что-то сложно представить студента Гарварда с татуировками и тоннелями.

В СССР любое отклонение от нормы жестко подавлялось. Это привело к тому, что люди утратили способность к творчеству. А творчество - это и есть отклонение от нормы. Кто сейчас знает наших современных музыкантов, писателей? Правильно, никто - они известны только на территории России. Это именно по той причине, что десятки поколений боялись сделать что-то не так. Люди потеряли способность видеть и ценить красоту. В этом и кроется причина, что русские люди вряд ли сейчас могут сделать что-то красивое.

Тоже самое можно отнести и к "коммерческой жилке", которая называлась спекуляцией в Советском Союзе и преследовалась по закону. То есть, генетически, русские - не очень хорошие бизнесмены. Это отражает и нынешнее состояние экономики России. Мы не умеем извлекать прибыль, как американцы. Вместо того, чтобы зарабатывать деньги, мы вкладываемся в проекты, которые убыточны изначально. США же сумели сделать доллар мировой валютой, товары, сделанные в США, покупает весь мир. Товары же, которые сделаны в России покупают только в России.

На этом закончим лирическое отступление и вернемся к повествованию о США.

Отель The Mirage в Лас-Вегасе

Надо сказать, что в общем народ в США довольно доброжелательный и не такой озлобленный как у нас. В России везде можно столкнуться с негативом - совершенно в любом месте тебя могут обругать и даже побить. Здесь такого я не увидел.

Хотя, вход и въезд в национальные парки США платные, они не загажены, как наши леса, к примеру. Нигде в национальных парках я не видел валяющихся пластиковых бутылок, мусора. В России же подобные достопримечательности можно встретить повсюду, даже в самом, казалось бы диком месте. С одной стороны это плохо, что американцы разрешают передвигаться в своих парках только по дорогам, но с другой стороны такой подход несет в себе поддержание чистоты и порядка.

Умиляют пасущиеся олени, которые совсем не боятся людей и машин - в Гранд Каньоне South Rim.

Что не понравилось.

Американцы сделали из красивых мест средство для зарабатывания денег. Бизнес здесь во всем, за все надо платить. Гранд-каньон и Долина Смерти сами по себе - очень красивые места. Но американцы сделали их цивилизованными - плата за вход, в Гранд-каньоне ходят бесплатные автобусы-шаттлы по всему парку. Везде асфальт и огромные полчища туристов, преимущественно азиатов, китайцев, японцев. Если брать природу, то мне больше по душе дикие места, где нет людей. У нас в Карелии, к примеру.

Отель Bellagio внутри, Лас-Вегас

Не понравились частные дома. Сам по себе Лос-Анджелес огромный город, но состоит он из частных одноэтажных домов. И эти дома прямо скажем, неважные. Самая средняя дача лучше этих домишек. Внутренняя отделка тоже не нравится, здесь принято красить стены в однотонный цвет краской, как в каком-нибудь учреждении. Не прибавляет такая отделка уюта. Вообще, как мне показалось, американцы мало уделяют внимание дому. У наших бандюганов и бизнесменов дома-дворцы лучше и шикарней, может быть из-за климата. Из-за холодов мы привыкли создавать основательные дома.

Из еды и товаров я не увидел такого изобилия, как у нас в Ашане, к примеру. Все, особенно еда - очень дорого. В целом, чтобы жить в Америке так, как мы жили до кризиса, я думаю, надо зарабатывать 10 000$. Одежды, именно такой, какую я люблю - тут тоже нет, или я не нашел такие магазины, не знаю. Однако, что касается красивого женского нижнего белья, то тут Америка на высоте, у нас такого ассортимента я не видел.

Лос-Анджелес, скорее не понравился. Голливуд - да, так очень красиво, много туристов, разных интересных людей. Но остальные районы похожи на трущобы.

Отель Bellagio внутри, Лас-Вегас

Общее впечатление о США.

Американцы - большие патриоты своей страны. В аэропорте висит огромный флаг США и рядом с ним - портрет президента. Вообще, американцы часто вешают флаг США на принадлежащих им участках земли, или рядом со своим домом.

Лос-Анджелес - это очень большой южный город, состоящий из множества объединенных маленьких городков. Белокожих американцев - потомков ковбоев я видел очень мало, в основном везде азиаты и мексиканцы. Может, быть, так только в крупных городах, не знаю.

Второй язык в Лос-Анджелесе - испанский. На нем в метро дублируются названия станций. В Лос-Анджелесе много всевозможных граффити, которые удачно вписываются в городской пейзаж и придают современный колорит городу. Не просто логотипов или какой-нибудь мазни, а красивые и качественные граффити-рисунки очень больших размеров.

В метро ездят люди очень бедные. Негры в метро могут вести себя довольно нагло. Вонючие, ходят, побираются по вагонам - мерзость. На улицах очень много чокнутых, которые орут что-то на всю улицу, но никто никого не трогает. Среди небогатых афроамериканцев получила распространение манера ходить с приспущенными штанами, так, чтобы было видно трусы и часть задницы. Ну, некрасиво это. Зато они в США так ходят, и никто их не трогает. В России их давно побили бы уже.

Отель Luxor в Лас-Вегасе

В Вегасе много неходячих инвалидов, которые ездят на электро-мотороллерах, работающих от аккумулятора. Даже в автобусе есть спуск-лифт для такого мотороллера. Водитель специально поднимал этот лифт и спускал вниз женщину на мотороллере. У нас такого нет.

Сказать, что США - полицейское государство пока не могу, ибо полиции я здесь видел очень и очень мало, не сравнить с тем, сколько полицейских в Москве. Однако, к русским относятся с подозрением. Меня отправили на повторный досмотр по прибытии в США. Я думаю, внимание привлекла наличность, так как мафия возит черный нал в США. Просили даже показать деньги. Еще офицер покрутил объективы - не кукла ли это, нет ли там внутри наркотиков.

А при отъезде проверили ладони на предмет взрывчатки. Девушка провела по ладоням какой-то мокрой салфеткой, потом проверила ее на компьютере. Сказала, что все ок, можете идти.

Народ здесь легко переходит дорогу на красный свет.

Очень много вывесок "Storage", что означает хранение вещей, барахла. Судя по всему, данная услуша пользуется популярностью у американцев. Если в России мы храним барахло на даче, в кладовых, чуланах, то американцы, живущие в городских условиях, предпочитают хранить вещи вне дома и платить за это.

Отель Venezia в Лас-Вегасе

Унитазы здесь совсем не такие, как у нас. Здесь не экономят воду - унитаз наполовину наполняется водой. И с очень хорошим просасыванием, то есть, не смывается, как у нас, а засасывает. Какая-то другая система, я не понял, как она работает. Но, я думаю, можно вполне подтираться футболками, как инопланетянин Роджер в мульте "Американский папаша".

Толстых здесь не больше, чем в России.

Климат, как по мне - так слишком жаркий. Сейчас днем там жарко, а летом будет вообще жара. Однако, в Москве в последнее время стало очень мрачно, каждый день - облачность. Здесь же каждый день - солнечная погода.

США произвело впечатление очень дорогой страны. Здесь большие зарплаты, но и большие расходы. Если сравнивать с Россией до кризиса, то сумма дохода за разницей расходов на жилье и питание будет, наверное, той же, что и в США.

Отель Bellagio внутри, Лас-Вегас

Отель Bellagio внутри, Лас-Вегас

Отель Bellagio внутри, Лас-Вегас

Отель Bellagio внутри, Лас-Вегас

Hollywood, Лос-Анджелес

Hollywood, Лос-Анджелес

Пляж Санта-Моника в Лос-Анджелесе

Пляж Санта-Моника в Лос-Анджелесе

Отель Paris в Лас-Вегасе

Отель Paris в Лас-Вегасе

Отель Paris в Лас-Вегасе

Отель Paris в Лас-Вегасе

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Отель Venezia в Лас-Вегасе

Отель Venezia в Лас-Вегасе

Казино в Лас-Вегасе

Казино в Лас-Вегасе

Diablo's Cantina, Лас-Вегас

Diablo's Cantina, Лас-Вегас

Водопад в Лас-Вегасе

Водопад в Лас-Вегасе

Отель Стратосфера в Лас-Вегасе

Отель Стратосфера в Лас-Вегасе

Забриски Пойнт, Долина Смерти

Забриски Пойнт, Долина Смерти

Забриски Пойнт, Долина Смерти

Забриски Пойнт, Долина Смерти

Grand Canyon West Rim, Гранд-Каньон Западный Край

Grand Canyon West Rim, Гранд-Каньон Западный Край

Grand Canyon South Rim, Гранд-Каньон Южный Край

Grand Canyon South Rim, Гранд-Каньон Южный Край

Бэдуо́тер, Badwater Basin, Долина Смерти

Бэдуо́тер, Badwater Basin, Долина Смерти

© Дмитрий Серебров










      Rambler's Top100    Яндекс цитирования