Фотографии девушек - Фото эротика - Ню - Фотографии моделей - Художественная фотография
Categories/Разделы

Как купить квартиру в Москве

29.06.2017

Мы отмечали новый год 2012-2013 у Олега. Он не любит интернет, обрезал провода под корень, так что пришлось пользоваться 3g. На loveplanet я написал девушке, мы пообщались, оказалось, что она моя соседка. Живёт через дорогу.

Пришёл домой, поел, включил компьютер. Эта девушка опять была онлайн, я пригласил ее к себе. Встретил у дороги, привёз ее какой-то мужик. Она была с бутылкой шампанского, неудобно с пустыми руками в гости идти.

Мы пили шампанское, чуть не разлили его на кровать, хорошо я успел грудь поставить, и бокал опрокинулся на меня. Она и говорит: "И что, мы вот так просто с тобой будем заниматься сексом? Это же неприлично".

Всё же я сумел ее возбудить, что она сама захотела. Она попросила: "Возьми меня в одежде". Она была в джинсах, заниматься сексом, когда девушка в джинсах не снимая их я даже не представляю как. Но что-то попробовал сымпромизировать. Потом она рассказала свою историю. Еще в 90-х, когда она жила в своем городке где-то в Сибири, она осталась поздно на дискотеке. А там считалось, что те, кто остаются после 11 вечера - проститутки. Ну, и один местный бандюк, который, вроде до этого за ей пытался ухаживать просто схватил ее и понес в машину. Она сопротивлялась, а тот ее избил так, что на следующий день у нее лицо сильно опухло, и потом изнасиловал в машине.

На бандитов подавать заявление стремно. Но её нашли люди, которые этого человека хотели посадить и предложили ей свою поддержку, если она подаст заявление. Этот бандюк там многим перешёл дорогу, и многие хотели, чтобы он сел и надолго. Получилось так, что был суд, и бандюк дал ей денег, чтобы она изменила показания. Он всё равно сел, но дали меньше. Суд был не из приятных, говорила, что на суде демонстрировали прокладку. Не знаю, может ли быть такое. А полученных денег хватило, чтобы купить квартиру в Москве в моём районе.





      Rambler's Top100    Яндекс цитирования