Фотографии девушек - Фото эротика - Ню - Фотографии моделей - Художественная фотография
Categories/Разделы

Проблемы современной школы

03.02.2018

Сегодня услышал правду про наши Российские школы от своего друга. В классе, допустим, пятнадцать мальчиков, а в физкультурной раздевалке - всего восемь стульев. Соответственно, стульев на всех не хватает. Как же школьники решают проблему? Переодевают кроссовки на стульях по очереди? Не тут-то было...

"Там как на зоне...", - стулья занимают самые сильные. В точности, как у крыс, да и любых социальных животных в природе. Сильные особи больше важны для природы, чем слабые, поэтому они получают все жизненно важные привилегии. Мой друг как-то попытался сесть на стул. Но потом очень пожалел об этом, так как его побили.

Еще практиковалось следующее. Устраивали "тёмную". Гасится свет, и все бьют куда и кого попало. А когда свет зажигается, ты уже не знаешь, кто тебя побил.

Очень много умных людей наше общество теряет из-за социального прессинга: в школах, и даже на работе. Как правило, умные люди не являются сильными и агрессивными и не могут противостоять такому напору и давлению. Люди все разные, в обществе нужны люди и сильные, и умные, и агрессивные даже. Но они не должны сталкиваться и мешать друг другу.

Социальные учреждения сводят таких людей вместе, что неправильно в корне. Поэтому многие родители отдают своих детей в частные школы, чтобы они не общались с детьми-дебилами. Многие люди уезжают из страны, чтобы не сталкиваться на работе с агрессивными, уже выросшими дебилами. Билл Гейтс-то тоже, наверное, был в классе ботаном в очках, которого поколачивали одноклассники. А сейчас он говорит:"Посмотрите на отличников. Скорее всего, они будут вашими начальниками.".

Такая проблема реально существует в России. Русские очень конфликтны и озлоблены. Даже на работе. Очень много раз слышал о конфликтах на работе, которые перерастали в драки. Отсутствием дипломатии и бескультурием страдает наше общество во всех его слоях.


© Дмитрий Серебров






      Rambler's Top100    Яндекс цитирования