Фотографии девушек - Фото эротика - Ню - Фотографии моделей - Художественная фотография
Новости

Categories/Разделы
Новости

Все Новости

11.02.2012

Наконец-то, после затянувшегося ожидания, связанного со стихийными бедствиями, Nikon выпустила обновление линейки профессиональный камер. Оправдают ли Nikon D800 и D800E столь продолжительный срок, которое мы ждали их появления? За это время Nikon могла бы поставить разработку профессиональных камер на совсем другой уровень и она это сделала!

Nikon D800 и D800E имеют полнокадровую матрицу типа CMOS c 14-разрядным АЦП, которая дает изображение размером 36,3 мегапикселей. Такой размер изображения вполне сравним со среднеформатными цифровыми камерами. Nikon D800 - это новый класс камер, которые по качеству близки к среднему формату, но обладают гораздо меньшими весом, габаритами и ценой. Диапазон чувствительности камеры составляет 100 - 6400 ISO, который расширяется до 50 - 25600. В камере используется графический процессор Nikon EXPEED 3.

Модель Nikon D800E благодаря отсутствию фильтра сглаживания позволяет получать максимальную четкость и детализацию снимков. D800E будет идеальной камерой в условиях хорошего освещения, где нет риска возникновения муара. Кроме фильтра сглаживания, все остальные характеристики D800E такие же, как и у D800.

Система фокусировки у фотокамер такая же, как и у Nikon D4. Снимки можно посмотреть на экране размером 3,2 дюйма. Камера защищена от пали и влаги и весит примерно один килограмм. Цена D800 составит 3000$, а D800E - 3300$. Камеры будут доступны для продажи уже в апреле.

10.01.2012

Nikon наконец-то выпустила долгожданное обновление профессиональной линейки фотоаппаратов. Встречайте: новая зеркальная фотокамера Nikon D4. Матрица D4 является полнокадровой (FX), типа CMOS, размер картинки составляет 16,2 Мп, изображение обрабатывается процессором Nikon EXPEED 3. Светочувствительность матрицы находится в диапазоне от 100 до 12 800 единиц, диапазон может расширяться до 50 и 04800 ISO, что очень полезно для съемки в условиях слабой освещенности. Причем, изображение бужет иметь очень низкий уровень шума и широкий динамический диапазон благодаря встроенной системе шумопонижения и 14-разрядному АЦП.

Система автофокусировки дает фотографу возможность выбора числе датчиков фокусировки: 9, 21, или 51 точек фокусировки будут отображаться в видоискателе. Nikon D4 имеет встроенные средства редактирования изображения, позволяет вести замедленную съемку, получать HDR-снимки, а также позволяет выбирать один из четырех режимов кадрирования снимка. Фотокамера рассчитана на две карты памяти: Compact Flash (CF) и высокоскоростные карты большой емкости XQD. Вес D4 вместе с аккумулятором и картой памяти составляет 1340 г. Цена камеры составит 6000$, и приобрести Nikon D4 можно будет уже в феврале.

09.01.2012

Nikon уже начал выпуск фототехники на уже восстановленных фабриках и полностью возобновит производство к марту. От наводнения в Тайланде сильно пострадала промзона Rojana Industrial Park, в которой находятся фабрики Nikon и других производителей фотокамер.

26 ноября была откачена вода из фабрик Nikon, что позволило начать восстановление поврежденного оборудования. 30 ноября Nikon уже возобновил поставки некоторых фотокамер и объективов. Стихийное бедствие нанесло Nikon ущерб в размере 65 млрд. йен.

19.10.2011

В связи с наводнением в Тайланде была остановлена работа одного из заводов Nikon, который был затоплен. По этой причине Nikon на неопределенный срок откладывает ранее планировавшийся анонс полнокадровой фотокамеры Nikon D800, новой вспышки и объективов. Также откладываются поставки новых беззеркальных фотокамер Nikon 1 V1 и Nikon 1 J1.

07.04.2011

Сегодня представлена новая фотокамера Nikon любительского уровня - Nikon D5100. Фотокамера Nikon оснащена матрицей разрешением 16,2 Мп, поворотным экраном и системой автоматической фокусировки с 11 точками, однако автоматическая фокусировка доступна только при использовании объективов Nikon типа AF-S и AF-I.

20.03.2011

Насколько известно, по вине стихийного бедствия, поразившего Японию пострадало оборудование по выпуску профессиональных зеркальных фотокамер Nikon, таких, как Nikon D700 и Nikon D3s, а также некоторых моделей объективов Nikon.

Nikon рассматривает возможность переноса поврежденной части производства в Малайзию, так как в январе прошлого года Nikon сделала значительную инвестицию в малайзийскую компанию Notion VTEC путем приобретения 10% последней.

15.03.2011

Повреждены здания и оборудование входящих в группу компаний Sendai Nikon Corporation, Miyagi Nikon Precision, Tochigi Nikon Corporation, Tochigi Nikon Precision и других дочерних предприятий Nikon. Производство приостановлено, пока в компании не могут сказать, когда удастся возобновить работу, поскольку повреждены региональные системы жизнеобеспечения. Пострадало также несколько сотрудников компании.

Создан аварийный штаб, предпринимающий меры по восстановлению работы группы компаний Nikon в нормальном режиме.

14.03.2011

Анонс новой беззеркальной камеры Nikon намечен на ближайшие недели. Новинка должна вывести Nikon на быстрорастущий рынок беззеркальных фотокамер Nikon. Во многом успех новой фотокамеры Nikon решается наличием достаточного количества объективов. Возможно, что одновременно с новой камерой Nikon будет представлена и зеркальная камера.





      Rambler's Top100    Яндекс цитирования