Фотографии девушек - Фото эротика - Ню - Фотографии моделей - Художественная фотография
Рассказы
Categories/Разделы
Рассказы

Все Рассказы

03.02.2018

Мы с моим другом Олегом решили отпраздновать девятое мая, тем более что окончание института было не за горами. На улице весна, погода была отличная, тепло. Всё это навевало романтические мысли. Решили снять проституток. Так как мне нравятся девушки азиатской внешности, решили искать их на Черкизовском рынке, тем более недавно показывали передачу по телевизору, что там осуществимо всё, можно купить оружие, снять проституток и так далее... Когда мы пришли, рынок был уже закрыт, охранник нам сказал, что проституток тут нет, лучше искать их на Ленинградке. На Ленинградку нам было далеко, да и не на чем ехать, поэтому вместо шоссе мы решили поехать на Ленинградский вокзал.

03.02.2018

Однажды перед новым годом я решил зайти на квартиру к девушкам легкого поведения. Недалеко от меня, Факельный переулок, удобно.

Забавно, но по дороге ко мне подошел очкарик-задрот и спросил, как туда-то пройти, и назвал адрес, куда мне нужно было. Я его потом видел в этой квартире, он еще перед домом ходил и искал нужный подъезд, подходя близко к табличкам, зрение плохое, линзы в его очках были внушительными.

Телефон девчонок почему-то был отключен, или занят, я уже сейчас не помню, я стоял и ждал у подъезда, а было холодно. Я выбрал очень даже симпатичную девушку с русским лицом, однако, когда полез в кошелек, денег на оплату у меня не оказалось, только крупная купюра, и разменять ее никто во всей квартире не мог.

03.02.2018

Мы отмечали новый год 2012-2013 у Олега. Он не любит интернет, обрезал провода под корень, так что пришлось пользоваться 3g. На loveplanet я написал девушке, мы пообщались, оказалось, что она моя соседка. Живёт через дорогу.

Пришёл домой, поел, включил компьютер. Эта девушка опять была онлайн, я пригласил ее к себе. Встретил у дороги, привёз ее какой-то мужик. Она была с бутылкой шампанского, неудобно с пустыми руками в гости идти.

03.02.2018

Сегодня услышал правду про наши Российские школы от своего друга. В классе, допустим, пятнадцать мальчиков, а в физкультурной раздевалке - всего восемь стульев. Соответственно, стульев на всех не хватает. Как же школьники решают проблему? Переодевают кроссовки на стульях по очереди? Не тут-то было...

"Там как на зоне...", - стулья занимают самые сильные. В точности, как у крыс, да и любых социальных животных в природе. Сильные особи больше важны для природы, чем слабые, поэтому они получают все жизненно важные привилегии. Мой друг как-то попытался сесть на стул. Но потом очень пожалел об этом, так как его побили.





      Rambler's Top100    Яндекс цитирования